Преимущество загородного дома

3-06-2019, 10:31 Архитектура

Экологические неприятности и засорение среды – тема, несомненно, важная, но конкретно благодаря собственной глобальности для большинства она не становится объектом повседневных дум. Кстати, если вы хотите жить загородом в хорошем доме, переходите на сайт https://www.volgastroy.su. Для индивидуума куда насущнее, что его самочувствие, настроение и трудоспособность прямо зависят от того, чем он дышит, и что биоритмы его очень часто вступают в разногласие с темпом жизни города. Естественно, что при первой возможности мы, бросая дела, стремимся уехать за город – на выходные, на денек, на несколько часов. И вот уже разговоры о благоприятном влиянии природы на нервную систему и здоровье приобретают абсолютно другой оттенок; тут отведывать елей о чистой траве-мураве, пользе воды из родника и красоты отсутствия соседей за стенкой можно часами. А можно, перейдя от слов к делу, осуществить теоретические знания в действительности.

Преимущество загородного дома

Коттедж и станет таким образом местом, где мечты сбываются и сказка преобразуется в быль. Собственно сюда мы можем убежать: от плохой экологии и наскучивших соседей; от проблем выключения воды и невозможности припарковать машину; от дефицита природы, ограниченного темя 2-мя с половиной метрами перед входом в парадную; во время зимы – от опасности, что лед упадет с крыши; летом – от зловонного запаха из подвального помещения; весною – от ежедневного риска наступить на то, что не убрал за собственным питомцем иной плохой хозяин… В действительности, бежать есть от чего. Более того, говорят, дом из дерева – замечательное средство от подавлености. Вкупе же с приусадебным хозяйством, наверное, – еще и от психозов, неврозов и фобий: можжевельник и туя возле заснеженного крыльца, терпкий аромат майского жасмина, гордые стрелы гладиолусов в августе, осенний барбарис и яркие гроздья облепихи – аналогичная красота на своем участке успокоит нервы и принесёт искреннее равновесие.

Тем не менее, возможность срывать с грядки клубнику и доморощенные огурцы-помидоры – это абсолютно не все. Положительные качества дома за городом становятся больше в несколько раз, если в семье есть ребенок. Оборудовать для собственного ребенка площадку для игр – с наименьшим риском и самым большим удобством – дело чести любого родителя; ведь качели с песочницами и карусели с горками – это тоже важная часть жизни. Более того, свой бассейн, баня, очень востребованные сегодня летняя кухня и открытая пристройка к дому, просторный автогараж, гостевой домик в конце концов также способны окрасить существование приятными и даже незабываемыми моментами.

Преимущество загородного дома

По экспертным оценкам, качество объектов недвижимости за городом в сегменте «эконом-класс» по собственному удобству уже ни в чем не уступает городскому жилью. Что в подобном случае говорить о более высоких стандартах загородного бытия: современный загородный дом a priori рассчитывается на проживание с высоким комфортом, чем в квартире в городе. В конце концов, нужно ли агитировать в выгоду свободной планировки и индивидуальных пространственных решений, возможности фантазировать с количеством этажей и выбора строительных материалов на собственное усмотрение.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388