Желоб водосточный оцинкованный

3-06-2019, 13:27 Архитектура

Кстати, если вас интересует желоб водосточный оцинкованный, переходите на сайт vodostoki.ru. 

желоб водосточный оцинкованный


Служебный срок

Гарантию у всех разнообразные. Даже компании, выпускающие водоотводы из похожих материалов, по-своему формулируют собственные обязательства.

Очень маленький гарантийный срок — 10 лет. И он существует только у водостоков из стали. Причем в большинстве случаев его могут сделать меньше, если идет речь о побережье у моря (на расстоянии до трех километров от моря).

Допустим, у Aquasystem гарантию на водоотвод делают меньше до 7 лет. Водоотводы Ruukki обещают 20 лет без возникновения сквозной коррозии. Двукратная разница в характеристиках поясняется разнообразными материалами покрытия.

желоб водосточный оцинкованный

Полимерные водостоки не такие «капризные». Очень маленький гарантийный срок — 15 лет (ТехноНиколь), самый большой — 25 лет (германский Дёке, выполненный в России). Но настоящий служебный срок, как говорят производственники, примерно пятьдесят лет.

Сомневаться в реальности озвученных цифр не приходится (если идет речь о «брендовой» продукции) — блок хаус чувствует аналогичные нагрузки и служит долгие годы.

«Переходную» позицию занимают металлические водоотводы с порошковым покрытием на основе лака. К примеру, компания Линейный корабль гарантирует 30 лет службы собственной системы водостока. Но исключительно в случае, если например дом стоит на удалении более 3-х км от морского берега (в другом случае гарантия составляет 10 лет).
 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388