Рекомендации по обустройству холостяцкой квартиры

Вечный бардак, захламленность пультами и спортивными сувенирами, немодная мебель и непродуманное зонирование – так вы представляете себе холостяцкую квартиру? А вот современные дизайнеры говорят и показывают обратное – квартира холостяка может и должна выглядеть хорошо обустроенной, теплой и уютной, красивой и элегантной.

Рекомендации по обустройству холостяцкой квартиры

Итак, начнем с цветовой гаммы. Шикарной обстановки можно добиться с классическими мужскими цветами – серым и коричневым. Очень хорошо для холостяцкой квартиры синий цвет, но его, в последнее время, все больше используют, как приглушенный фон или яркий акцент. Названные цвета хорошо сочетаются с другими, и позволяют создать шикарный дизайн.

Рекомендации по обустройству холостяцкой квартиры

Что касается мебели, то в ее выборе лучше отказаться от клише, когда все мужчины отдают предпочтение кожаным диванам и креслам. Ведь на современном мебельном рынке не все так печально – отменным решением для мужского интерьера могут служить альтернативные материалы – лен, вельвет, букле. Касательно же другой мебели, то она должна быть функциональной, которая одновременно может выполнять несколько ролей.

Рекомендации по обустройству холостяцкой квартиры

Если затрагивать тему гардин и тюлей, то почти все мужчины считают оные признаком женственности, предпочитая оставить окна голыми. Но, и здесь есть хорошие решения. Присмотритесь к тяжелым тканям, грубым текстурам, полосатым и геометрическим узорам – и вы непременно откроете для себя новые грани.

Рекомендации по обустройству холостяцкой квартиры

И напоследок, главный совет – квартиру нужно содержать в чистоте. А посему, мужчинам лучше отказаться от многочисленных безделушек на полках, от декоративной мебели, от разнообразия растений.

При необходимости, закупить промышленную арматуру или детали можно на больших оптовых складах. Склад компании ПромАрм - одно из тех мест, в которых хранятся огромные запасы деталей для химической и нефтяной промышленности, различная арматура которую можно использовать в любых условиях, а также детали из нержавеющего материала, которые применяются в производстве продуктов питания.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.