Мебель от производителя - в чем выгода?

31-03-2019, 19:44 Мебель

 Многие люди даже не задумываются, сколько от конечной стоимости товара составляет собственно цена его производителя. А напрасно - иначе бы с удивлением обнаружили, что обычно от двадцати до пятидесяти процентов от уплаченных в магазине денег (помимо налогов) уходит в карман посредников. Причем обычно посредник между производителем и магазином-продавцом далеко не один, а несколько. И каждый из них накручивает добавку к цене, которую в итоге оплачивает из своего кармана покупатель. И какие бы красивые оправдания своему существованию не придумывали эти посредники, но по сути они паразитируют на системе "производитель-потребитель", и при этом еще закладывают необоснованно высокий ценник на свои услуги по банальной перепродаже того или иного товара. 

 Именно по причине отсутствия цепочек посредников и необходимости закладывать в цену товара для покупателей их услуг предложения от производителей неизменно привлекательнее для покупателей по ценам. Достаточно сравнить цены на мебель от производителя, например этой https://komfortmebli.com.ua/ фабрики мебели , и цены у подавляющей части посреднических компаний, торгующих мебелью, чтобы увидеть разницу.  Многие производители уже осознали, что создание своих торговых предприятий сегодня один из главных способов успешной конкуренции с другими брендами в своей нише, и стали активно работать в этом направлении. 

 Не исключением стала и упомянутая выше мебельная фабрика "Комфорт мебель", Активно работая напрямую с покупателями, компания в итоге приобрела широкую известность и популярность, стала узнаваемым брендом. Учитывая, что фабрика работает уже почти 15 лет, и за это время шло последовательное развитие, невзирая на все экономические неурядицы, это отличный показатель успешности выбранного формата реализации своей продукции.

 Помимо куда более привлекательных цен, чем у торговцев-посредников, фабрика предоставляет и другие, хотя и не такие весомые, как основной, но важные для покупателей плюсы. Скорость выполнения заказов на производство мебели по индивидуальным проектом существенно выше, когда между покупателем и производителем нет нескольких промежуточных "фильтров" в виде посредников. Важно? Для многих - безусловно важно, ждать дольше, чем это необходимо, никому не добавляет комфорта.

 Гарантийные обязательства перед клиентом. Согласитесь, что весомость гарантии от какого-либо салона или интернет-магазина и непосредственно от производителя - это большая разница. Фабрика "Комфорт мебели" гарантирует качество своей продукции, давая официальную гарантию на все виды выпускаемой мебели.

 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388