Мебель премиум-класса

21-06-2019, 04:24 Мебель

 Согласно статистике не меньше трети своей жизни человек проводит у себя дома. И для нормального психологического здоровья не просто желательно, а просто необходимо, чтобы дома его жильцов окружала обстановка, максимально комфортная для них. И далеко не самое последнее место в создании уютной и комфортной атмосферы для жильцов отводится мебели.

 Сегодня, к счастью, проблем с наличием самой разнообразной мебелью нет. Как в мебельных салонах, так и в интернет-магазинах есть огромное количество предложений мебели различных видов на любой вкус и под любой кошелек. Конечно, большая часть всех предложений - это перекупщики и посредники, предлагающие мебель со своей наценкой, но при желании легко можно найти и предложения от производителей. Об одном из таких производителей, входящем в десятку лучших в стране в сегменте производства мебели премиум-класса, и хотелось бы рассказать. 

Называется эта компания Kardinal, многие уже слышали об этой компании и ее великолепной продукции, особенно жители Москвы и Московской области, которые составляют львиную долю клиентов компании. Образовалась эта фирма в далеком 1996 году, когда кучка энтузиастов-краснодеревщиков, объединившись, решили начать выпуск эксклюзивной мебели. Со временем штат начал расти, появились свои точки сбыта, бренд компании стал узнаваемым. На сегодняшний момент в компанию входит собственная производственная база в ближнем подмосковье и пять салонов с выставленной продукцией в Москве и Московской области, интернет-магазин и целая дилерская сеть в регионах. И, если клиент ищет, к примеру, распашные шкафы на заказ, и хочет получить продукцию высшего уровня - то почти неизбежно он станет клиентом этой компании. 

 Такой успех обусловлен в первую очередь расстановкой приоритетов - во главу всего ставится высочайшее качество производимой мебели. Исходя из этого закупаются материал - мебельные плиты и МДФ, фурнитура от лучших мировых производителей, лакокрасочные материалы наиболее заслуженных брендов, зеркала и стекла. К специалистам производства отбор при приеме на работу крайне жесток, уже сам факт того, что специалист может сказать "я работал в Kardinal", служит для других работодателей лучшей рекомендацией профессионализма. 

 Выпускаемая компанией мебель относится к премиум-сегменту, потому что использование самых лучших материалов и лучших специалистов не позволяет делать дешевую мебель, увы, так не бывает. Девиз компании гласит - "Многие делают дешевле, никто не делает лучше". Поэтому, если для вас качество и уникальность важнее, чем более низкая цена - вам нужна продукция компании Kardinal.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388