Тостер. Вкусный завтрак каждое утро

20-08-2017, 13:02 Новости
Мммм, что может быть лучше, чем хрустящий ломтик поджаренного хлеба с утра. Тосты стали неотъемлемой частью завтрака тех, кто имеет удобный тостер на кухне. Тостеры бывают разных форм, размеров и имеют различные варианты поджарки хлеба. А во время трапезы, советуем вам просмотреть реалити-шоу "Кухня" http://kinosklad.net/6737-kuhnya-poslednyaya-bitva-2017-online-42.html. Поэтому давайте разберем некоторые моменты, которые необходимо иметь ввиду, прежде чем покупать этот прибор.

Сколько кусков хлеба можно приготовить за один раз? Модели тостеров различаются количеством отделений для хлеба. Чем их больше тем массивнее и дороже прибор. Если у вас большая семья, то время ожидания своего поджаренного ломтика, может сыграть решающую роль при выборе тостера. Есть приборы на 1, 2 и 4 отделения. Их размер тоже не маловажен. В широкие и глубоки слоты, можно положить не только кусочек хлеба, но и печенье и даже бублик.

Насколько тостер прост в использовании? Этот прибор регулярно используется на кухне, поэтому убедитесь, насколько просто им управлять. Все кнопки и рычаги должны легко работать. Высокий подъем хлеба, позволит доставать вам самые маленькие ломтики, не обжигая пальцы. В тостерах это происходит или установкой подъемника в положение «экстра-подъем» или специальной кнопкой. Все настройки должны быть понятны и четко обозначены. Крошки, которые получаются во время готовки хлеба, могут загореться, если их вовремя не убрать. Если у модели нет специального поддона, то крошки падают прямо на стол через отверстия в днище или скапливаются внутри. Приборы, оснащенные легко выдвигающимся лотком для крошек, гораздо проще чистить.

Какой тип управления в тостере? Модели с механическим таймером просты в управлении и не дорого стоят, но не имеют дополнительных функций, например разморозки. Электронное управление контролирует время обжарки в зависимости от температуры.

Какие дополнительные функции вам нужны? Размораживание хлеба удобно, если вы любите держать запас на черный день в морозилке. Кнопка паузы, одна из новейших функций, позволят прервать программу, чтобы посмотреть, как поджаривается тост, а потом запустить ее снова. Съемная решетка для разогрева булочек позволяет за счет конвекции подогреть бутерброд или булочку, пока поджаривается хлеб. Сберечь электроэнергию позволит функция независимого нагрева отделений. Обратный отсчет времени позволит узнать, сколько времени осталось до того как будет готов ваш тост.

Выбор дизайна и цвета. В то время как форма тостера остается прежней на протяжении многих лет, стили и цвета продолжают развиваться. Если одна модель может быть совершенно не заметна, то другая окажется ярким цветовым акцентом на вашей кухне. Диапазон цветов от стандартного белого пластика до хромированного металла. Многие модели выпускаются в разных цветах, но в магазинах может быть представлена не вся линейка. Сейчас в моду снова вернулись тостеры стилизованные под модели 50-х годов.

Тостер простой способ сделать свое утро немножечко вкуснее. Не сложно побаловать себя кусочком хрустящего поджаренного хлеба, когда на кухне есть такой прибор.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388