Кондиционер в помещении

9-02-2019, 00:48 Новости


Для обогрева и вентиляции помещений больших площадей существует отдельный тип климатического оборудования. Это канальный кондиционер, способный распределять воздух одновременно в несколько точек одного здания по вентиляционным каналам. Состоит из внешнего блока и ряда внутренних. Сплит-системы бывают разными, в зависимости от мощности. Так, есть небольшие устройства, рассчитанные на охлаждение помещения от 25 кв.м, а есть мощные промышленные агрегаты, один блок которых может обеспечить оптимальный микроклимат в комнате на 400 кв.м. Внутренние блоки практически незаметны в комнате, работают бесшумно, дополнительно фильтруя воздух из улицы. А шумный габаритный корпус устанавливается на улице, что очень удобно. А купить кондиционер в Севастополе вы сможете перейдя по ссылке.

3 ключевых достоинства канальных кондиционеров

  • Охлаждает воздух одновременно в нескольких помещениях;
  • Кондиционер канального типа можно совмещать с вентиляционной системой;
  • Работает практически бесшумно.

Кого заинтересует система?

Сфера использования канальных кондиционеров очень широкая. Если бюджет позволяет приобрести такое оборудование — его можно устанавливать в домах и квартирах, и в больших офисах и промышленных помещениях, когда нужно одновременно охладить воздух во многих помещениях. В таком случае затраты полностью оправданы, да и стоимость обслуживания значительно снизится.

Практически все холлы, вестибюли и большие залы административных зданий оборудованы именно этой климатической техникой, так как благодаря разветвлённой системе воздуховодов можно равномерно кондиционировать огромные площади.

Как выбрать канальный кондиционер?

Практически все производители климатического оборудования имеют отдельную линейку кондиционеров канального типа. Бывают они инверторного типа (благодаря конвертеру самостоятельно поддерживают заданную температуру в комнате) и неинверторного. Далее различаются по напору:

  • высоконапорные (250 Па): используют для монтажа в очень больших помещениях;
  • средненапорные (до 100 Па): используют для обслуживания нескольких недалеко расположенных помещений;
  • низконапорные (до 45 Па): выбирают для небольших площадей, пользуются популярностью в гостиничных номерах.

В нашем каталоге представлены самые популярные модели лучших мировых производителей. С помощью удобных фильтров Вам будет легко подобрать нужный товар. В случае возникновения вопросов — звоните нашим менеджерам, которые помогут разобраться во всех тонкостях выбора кондиционера этого типа.(с)


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388