Преимущества применения пенобетонных блоков в Тюмени

9-02-2019, 13:01 Новости


Пенобетонные блоки на современном этапе набирают все большую популярность при сооружении объектов частного жилого строительства благодаря некоторым неоспоримым преимуществам такого материала. Они производятся из пенобетона, который является разновидностью ячеистого бетона. Для производства материала используются только экологически чистые компоненты – воды, цемент, наполнитель (щебень, гравий или песок) и специальный образователь пены. Они обеспечивают достаточно высокую плотность материала, благодаря которой он может быть применен даже для возведения несущих конструкций дома.

Высокая прочность получившегося материала обеспечивает довольно длительный срок эксплуатации сооружений. По мнению аналитиков, дом из пенобетона может простоять не менее ста лет. Также вас может заинтересовать Строительство из клееного бруса в Тюмени, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. 

Основным преимуществом блоков такого типа является высокий уровень теплоизоляции, который обеспечивает комфортные условия проживания при любых погодных условиях. Как показывают исследования, пеноблоки удерживают тепло примерно в три раза лучше по сравнению со стенами аналогичной толщины из кирпича. Достигается такое свойство за счет особой структуры пористой структуры материала. Внутри закрытых пор находится воздух, который надежно защищает постройку от потерь тепла и не нарушает циркуляции воздуха внутри помещений. Поэтому зимой дом гораздо проще прогреть до необходимой температуры, а летом внутри наблюдается приятная прохлада.

Важным преимуществом для современного жителя крупного города является высокий уровень звукоизоляции, благодаря которому посторонний шум практически не проникает через стены. Благодаря этому в доме создаются комфортные условия для отдыха.

Большой размер блоков и их незначительный вес позволяют существенно сэкономить на постройке. Укладываются блоки быстро и легко, к тому же их транспортировка к строительной площадке обойдется значительно дешевле. Важным достоинством является также то, что для скрепления блоков применяется не цементный раствор, а специальный клей, что позволяет не только сократить расходы на растворе, но и обеспечивает минимальные швы между отдельными блоками и максимальную ровность стены, благодаря чему отделочные работы проводятся значительно проще.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388