Список адресов аварийных домов Голосеевского района Киева

В нашем городе – огромное количество аварийных, ветхих и непригодных для жилья домов. Жить в таких домах, по современным меркам, просто нельзя, однако, если они официально не признаны аварийными, то, выходит, жить в них можно. Правда, если и признаны таковыми – все равно, практически, ничего не меняется: в сотнях ветхих домов Киева живут сотни тысяч украинцев и все остается по-прежнему.  

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, портал Domik.ua опубликовал полученный из Киевской городской государственной администрации официальный список адресов аварийных/ветхих/непригодных для проживания жилых домов в Голосеевском районе Киева, по состоянию на 1 января 2019 года

В Голосеевском районе, по сравнению с прошлым годом, добавилось два непригодных для проживания дома. Один из них, расположенный по адресу переулок Жуковского 8/17, находится в плохом техническом состоянии. История второго дома, который находится по Голосеевскому проспекту, 70/2, более трагична: 8 июля 2017 года в нем произошел взрыв из-за воспламенения бытового газа. Погибла женщина, а пять человек серьезно пострадали. Киевский горсовет выделил из резервного фонда 25 млн грн на обеспечение пострадавших новым жильем.

Официальный список жилых домов Голосеевского района Киева, признанных ветхими и непригодными для проживания по состоянию на 1 января 2019 года (по официальным данным КГГА)

 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ