Штабу Владимира Зеленского приходится бороться со своими фейковыми страницами в соцсетях

В команде Владимира Зеленского указывают, что официальная позиция В.Зеленского и партии “Слуга народа”, а также информация о деятельности его и представителей его команды размещается на сайте https://ze2019.com/ Об этом написало агентство Интерфакс-Украина.

“На сегодняшний день в социальных сетях создано множество страниц якобы “Владимира Зеленского”. Часть из них создана сторонниками — за что им безграничная благодарность, но и просьба использовать на них информацию с официальных страниц. Но большая часть фейковых страниц создана с целью дискредитации Владимира Зеленского и его команды. Как, например, “твиттер с подписками на Кремль и Медведева” или страница в Фейсбуке https://www.facebook.com/welovezelenskiy. Это — фейки!”, — сообщает во вторник пресс-служба В.Зеленского.

Именно на странице в Facebook под названием “”Володимир Зеленський — Слуга народу” с припиской “Сторінка підтримки” (https://www.facebook.com/welovezelenskiy) во вторник был опубликован пост с вопросом “Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?”.

Официальными страницами В.Зеленского и его команды в Facebook являются:

https://www.facebook.com/zelenskiy95

https://www.facebook.com/ze2019official

https://www.instagram.com/zeteam2019/

https://www.youtube.com/channel/UCp2zBKrqP0ZQF6RN4RJtF2Q

https://t.me/ze_team2019

https://twitter.com/zeteam_official

https://invite.viber.com/?g2=AQBQtvO9gSK0E0lSUEEeIi9jdNwHS8EPh2UYovvEwd0000P5wjj%2BHSJrQlbOgGYF&lang=ru

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ