Василий Хмельницкий закрыл уже третий медиа-проект за два с половиной года

Интернет-издание об инновациях, IT-бизнесе, предпринимательстве, урбанистике и других креативных индустриях Unit Citizen закрывается. С сентября сайт портала перестанет обновляться. Об этом сообщил главный редактор издания Роман Судольский в Facebook.

“Мой уход связан с тем, что мы закрываем проект UNIT Citizen. С сентября сайт нашего медиа перестанет обновляться. Изначально перед проектом стояло несколько целей. Одних мы уже добились, а по поводу других — поняли, что уже не добьемся. Потому решили остановить проект”, — рассказал Судольский.

Он проинформировал, что за время работы издание выпустило более 300 лонгридов об инновациях.

Судольский в прошлом работал в газете “Коммерсантъ-Украина”, журнале “Forbes. Украина”. С 2014 года был главным редактором AIN.ua. 19 июня 2015 года Роман Судольский покинул пост главного редактора интернет-издания об IT-рынке AIN.ua.

С начала 2019 онлайн-издание К750 был переименован в Unit Citizen. Онлайн-издание К750 был основан в конце 2017 как один из проектов киевского инновационного парка Unit Сity. Он основан фондом бизнесмена Василия Хмельницкого K.Fund.

Василий Хмельницкий также финансировал онлайн-издание о предприятии и деловую литературу K.Fund Media, которое прекратило работу 1 ноября 2018 года.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ