Фотообои

Фотообои — это простой и быстрый способ обновить интерьер, привнести в дизайн помещения недостающую «изюминку», расставить акценты. Панно можно подобрать для любого помещения и стиля оформления. Разнообразие, предлагаемое производителями, поражает. Фотообои на стену могут быть с самыми разными рисунками. На них изображаются цветы, здания, города, горные и морские пейзажи, абстрактные узоры, животные и многое другое. Подобрать рисунок можно в строительном магазине или купить обои с рисунком в комнату тут: https://artconvas.ru.

На каких материалах печатают фотопанно

При выборе фотообоев необходимо обращать внимание не только на рисунок и размер полотна, но и на материал изготовления. В качестве основы используется:
  • Винил;
  • Флизелин;
  • Бумага;
  • Тканевые полотна.
Виниловые фотообои считаются наиболее износостойкими и практичными. Материал устойчив к различным воздействиям. Полотно не впитывает воду, хорошо переносит воздействие прямых солнечных лучей и перепадов температур. Обои можно мыть даже с использованием мягких моющих средств. Флизелиновые обои отличаются повышенной прочностью. Они также не боятся влаги. Однако из-за плотной структуры материала они не пропускают воду. Многие производители нивелировали этот минус путем создания в полотне микропор. Такие панно идеально подходят для оформления различных помещений, в том числе детских. Бумажные. Цена на такие фотообои наиболее бюджетна. Однако, зачастую их качество оставляет желать лучшего. Подобные панно боятся воды, их нельзя мыть. Один из самых дорогостоящих вариантов — тканевые обои. Они изготавливаются на основе натуральных тканевых волокон, благодаря чему имеют интересную, ярко выраженную структуру. Такие панно делают интерьер особенно респектабельным, элегантным. Однако они требовательны к уходу, с течением времени внутри может накапливаться пыль.

Где использовать

Фотообои имеют универсальное применение. Их можно использовать в гостиных, спальнях, кухнях, столовых, прихожих. Каталог интернет-магазина предлагают сотни вариантов. Для классических интерьеров лучше всего подойдут панно, имитирующие фрески или полотна с цветочной тематикой. Они помогут задать нужное на