Жалюзи на окна и ошибки при их выборе

Ошибки при заказе жалюзи

Жалюзи в Воронеже купить не проблема – магазинов очень много, которые предлагают как откровенно простенькие, так и эксклюзивные варианты из дорогих коллекций. Дело в другом – сколько не заплати за шторы, если они выбраны неправильно, то будут смотреться ужасно. Да и о светозащитной функции в большинстве случаев можно забыть.

Как выбрать и приобрести "правильные" жалюзи на окна? Просто избегайте ошибок, которые рядовые покупатели совершают чаще всего. Разберём их по порядку.

  • Неправильно рассчитана высота. Например, покупатель захотел заказать себе жалюзи до подоконника. Замерил, всё правильно, заказал. Да вот беда – ламели лежат на подоконнике, портят внешний вид жалюзи, а ещё ужасно гремят. Чтобы этого не произошло, достаточно вычесть 1,5-2 сантиметра из высоты.
  • Ошибки при заполнении бланка. Звучит смешно, но если бы покупатели не прибегали назад в магазин с "неправильными" окнами, то мы бы об этом не писали. Суть: многие покупатели уверены, что могут самостоятельно провести замеры. Окей, замеры то они проводят, всё хорошо, но путают поля в бланке. Что произойдёт, если поменять местами строки "высота" и "ширина"? Думаем, объяснять не нужно.
  • Неправильный расчёт ширины проёма. Вешать жалюзи на окна "внутри" проёма – очень распространённая идея. А теперь о том, где ошибаются при её реализации. Люди замеряют длину проёма целиком забывая про то что нужно вычитать 1,5-2 сантиметра. Вот эта самая "забывчивость" приводит к тому, что карниз потом просто не помещается в проём.

Ошибки, согласитесь, детские. Внимательно изучить бланк и прочитать в интернете, как правильно делать замеры совсем не сложно. Но люди продолжают так косячить, а потом прибегать в магазин с истерикой, обвиняя во всём продавца.

При покупке жалюзи на окна вызовите замерщика

И вот почему мы рекомендуем это сделать:

  • Вызов замерщика абсолютно бесплатен. Вы будете платить только за готовые жалюзи.
  • Специалисты по замерам всё делают быстро и правильно. Вы не будете терять время.
  • Вы не отвечаете за качество замеров. Даже если замерщик накосячит (что очень вряд ли), магазин бесплатно исправит все его ошибки.

Вот и всё. Лучше один раз доверить дело специалисту, чем брать на себя столько рисков. Тем более, что это бесплатная услуга. Ни в одном порядочном магазине с клиентов не берут деньги за проведение замеров. Вот так то! Покупайте функциональные и красивые жалюзи, предварительно заказывая замеры. Не повторяйте ошибки многих покупателей.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ