Разнообразие продукции Stynergy

Известная российская компания Stynergy начала свою деятельность около 15 лет тому назад, когда запустила в Казахстане первые линии проката оцинкованной стали. Сейчас это огромное предприятие с широкой представительской сетью и огромной географией присутствия. Здесь, на сайте roof.stynergy.ru, можно полистать каталог производителя, узнать больше и о самой компании, и о ее деятельности. А также купить металлочерепицу или профлист Стинержи по самой доступной цене.

Компания специализируется на выпуске металлических стройматериалов для гражданского или коммерческого строительства. За годы своей успешной работы, бренд Стинержи стал узнаваем и уважаем. Потребители говорят об отличном качестве и разнообразии материалов, которые созданы для успешного выполнения разных работ и решения любых строительных задач.

Условно, весь ассортимент товаров Стинержи можно разделить на 3 основных группы – кровельные материалы, фасадные и остальные.

Чтобы обустроитиь новую и прочную кровлю над крышей своего здания, можно использовать металлочерепицу или кровельный профнастил. Для обеспечения нормального функционирования конструкции, металлическую кровлю стоит дополнить водостоком, вентиляцией и элементами безопасности кровли. У производителя можно купить металлочерепицу в трех наиболее универсальных типах профиля – Классик, Стелла и Гарда. Кроме того в продаже имеются всех необходимые для монтажа металлочерепицы доборные элементы. Кровельный профнастил также имеет всего несколько вариаций высоты профиля (А. С20 R, C21 А, НС35 А). Водосточные системы на сайте представлены в стандартных типоразмерах (125/100, 175/140, 200/180 мм). Без установки лементов безопасноти кровли здание нельзя вводить в эксплуатацию, поэтому советуем обратить самое пристальное внимание на соответствующий раздел каталога на сайте.

Фасадные материалы – это металлосайдинг и стеновой профлист. К первой категории материалов относится сразу 3 наиболее популярных разновидности профиля – классическая Корабельная доска, оригинальный Блок-хаус и популярный Евробрус. Стеновой профлист производится в 4 вариациях высоты волны.

Благоустройство придомовой территории – вопрос, для решения которого компания Стинержи производит 3 модели евроштакетника. Это узкие стальные планки, имитирующие классический забор из деревянных досок, только крепче и долговечнее.

В каталоге Stynergy каждый покупатель всегда сможет подобрать подходящий вариант для выполнения любой постройки или конструкции на своем стройучастке. При этом, компания проводит лояльную ценовую политику, но строго контролирует все стандарты качества своей продукции.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ