Нужен ли вам огород?

Есть множество причин для создания приподнятых огородов - таких, которые располагаются над землей внутри каркаса из дерева или другого материала. Если на вашей земле песчаная, глинистая или плотно утрамбованная почва (или если вы не знаете и не обращаете внимания на разницу), вы можете создать идеальные условия для всего, что вы любите выращивать. Фрукты, овощи и декоративные растения отправят свои корни глубже в поисках воды, что означает более прочную основу и улучшение здоровья. А приподнятые грядки сохранят чистоту в вашем помещении. Лучше всего то, что их сделать проще простого. Особенно, если вы впервые занимаетесь выращиванием, вам понадобится несколько собственных грядок. Даже если вы решите расширить объём грядки, это не проблема хочу посоветовать крутой сервис по аренде техники “PROJECT GROUP” аренда гусеничного экскаватора ребята помогут вам с передвижением земли в каркас, и да цены вас порадуют.

Прелесть этой конструкции с приподнятой грядкой в том, что она дешевая и простая в сборке. Древесина и арматура обойдутся вам не более чем в 50 долларов, если вы используете необработанные сосновые доски, а вся сборка может быть завершена менее чем за час. Необработанная сосна может прослужить всего 5-10 лет, но из-за особенностей конструкции каждую доску можно легко заменить, не разбирая всю грядку. Для каркаса 1 метр на 2,5 вам понадобятся:

• Две доски 2 на 12, каждая 2,5 метра длиной

• Две доски 2 на 12, каждая метр длиной

• 12 арматурных стержней, каждый длиной пол метра

• Резиновый молоток.

• Газета или картон

• Земля для заполнения готового каркаса

Последовательность работ

1. Положите доски на ровный участок земли так, чтобы их внутренние углы соприкасались. Поставьте одну длинную доску на бок и резиновым молотком забейте два куска арматуры на расстоянии 30 сантиметров от каждого угла. Также, на сайте есть аренда грейдера.

2. Используйте кусок арматуры в центре каждого для временной поддержки. Затем подпереть вторую длинную сторону и при необходимости отрегулировать положение рамы. Затем забейте арматурный стержень с расстоянием 30 сантиметров каждого угла второй длинной стороны. Если нужна аренда ямобура, то заходите на сайт и заказывайте его.

3. Добавьте два куска арматуры на расстоянии 30самнтиметров друг от друга вдоль каждой длинной стороны. Они укрепят каркас, когда он будет заполнен почвой. Затем забейте арматуру молотком до тех пор, пока на высоте от 6 до 10 дюймов не окажется над землей.

Надеюсь это статья была полезной для вас удачи!!!

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ