Периодическое техническое обслуживание лифтов

Лифты можно смело назвать неотъемлемой частью зданий разного типа: жилых помещений, бизнес-центре, промышленных и торговых зданий. По большей части они используются для перевозки пассажиров, но специальные модели с большой грузоподъемностью — это лучший помощник при перемещении крупногабаритных грузов. То, насколько безопасным, удобным и комфортным будет использование подъемника, напрямую зависит от своевременного и регулярного технического обслуживания лифтов. Такую услугу в Москве по разумной стоимости предлагает компания «Корона-лифт». В комплекс наших услуг входит монтаж, обслуживание, ремонт и модернизация лифтов.

 

Почему нельзя исключать техническое обслуживание лифтов

Техническое обслуживание лифтов влияет на исправность системы подъемников и их бесперебойную работу. Если диагностические мероприятия и комплекс восстановительных работ будут производиться регулярно, то оборудование будет абсолютно безопасным для использования пассажирами. Осмотр лифтов на предмет обнаружения каких-либо неисправностей должен проводиться не реже 1 раза в квартал, 6 или 12 месяцев. Этот срок зависит от того, насколько интенсивно используется лифт. Если он эксплуатируется беспрерывно, то возможно проведение осмотра и текущего ремонта ежемесячно.

 

Техническое обслуживание лифтов включает в себя осмотр кабины и шахты, машинного отделения, проверку оборудования, предназначенного для связи с диспетчером, и ряд других работ. Если мероприятия выполняются квалифицированными специалистами, то вероятность появление серьёзных поломок и аварийных ситуаций существенно снижается или сводится к нулю.

 

Как производится техническое обслуживание лифтов

 

Компания «Корона-лифт» занимается установкой, техническим обслуживанием, ремонтом и модернизацией лифтов на протяжении нескольких лет. И за это время мы сумели зарекомендовать себя как надежный подрядчик. Преимуществами обращения в нашу компанию считается следующее:

  • Проведение технического обслуживания лифтов строго в оговоренные сроки и четко по графику;
  • Оказание консультативной поддержки при выборе лифта на объект;
  • Установка грузовых подъемников, эскалаторов, лифтов для больницы;
  • Разработка документации для последующей эксплуатации лифтов и другого подъемного оборудования;
  • Наличие необходимого специального оборудования для проведения диагностических и восстановительных работ, запчасти в наличии.

Также в нашу компанию «Корона-лифт» можно обратиться при возникновении аварийной ситуации для эвакуации пассажиров.

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ