С чего начинать строительство дома или гаража

22-04-2019, 20:37 Подробности

Каждая семья начинающая воплощение своей мечты о загородном доме сталкивается с рядом достаточно сложных решений – начало которым выбор правильного и добросовестного застройщика, который будет являться исполнителем при решении строительных задач.

Обращаю ваше внимание на приоритет в будущих отношениях, складываемых по поводу строительства вашего дома. Дабы обезопасить себя от неверных решений именно вы как заказчик строительных работ должны поставить задачу для строителей, которая будет конкретно формализована, и иметь реальный срок исполнения в который уложатся стороны.

Итак, подробнее об этих двух значениях: задача и срок. С точки зрения юридической практики отсутствия, перечисленного в пунктах вашего договора, влечет признания судом в случае спора его недействительным, потому-то срок и задача требует

Задача- это выражение ожидаемого результата строительства в визуальной и текстуальном описании, например, дом на 2 этажа с площадью 1290 кв. метров с двумя балконами, количеством окон и дверей и чем подробнее будет описание, тем выше гарантия требовать его надлежащего исполнения у вас перед строителями.

Срок – это период времени, по окончании которого вы должны, а строители обязаны предоставить вам ваш дом согласно поставленной задаче.

Обозначив эти пункты в вашем договоре, вы обезопасите себя от ненадлежащего и некачественного строительства.

Сегодня строительный рынок наполнен яркими предложениями и суслящими выгоды обещаниями, однако так ли это, и как получить дополнительные гарантии качества, и является организационно- правовая база застройщика гарантом сама по себе от нерадивых и ошибочных решений при строительстве дома?

ООО, как известно большинству ограничения ответственности учредителей одно из основных назначений юридического лица. Чем же рискует ООО? Уставным капиталом, который в малоэтажном строительстве не превышает 25 000 тысяч рублей, а то не составит и более 10 000, из чего следует гарант платежеспособности чуть больше прожиточного минимума, чем же рискует индивидуальный предприниматель либо физическое лицо заключая с вами сделку? Всем. Абсолютно всем своим имуществом, на которое судебные приставы могут наложить арест. Из чего следует что распространённый миф о каких-то дополнительных гарантия предоставляемых ООО своим клиентам ложен и обманчив.

Смело заключайте сделки с частными строителями и объединёнными бригадами частных мастеров, примером которых в городе Уфа, являются бригада http://магазингаражей.рф,

Надеюсь мои советы помогут вам избежать общепринятых ошибок при строительстве вашего дома или гаража.

С уважением Нестеров Аркадий юрист ООО Региональный партнеры


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388