Композитная черепица: особенности, преимущества

27-09-2019, 15:55 Полезности

Многослойная черепица — это относительно молодой вид, но популярный в Европейских государствах и очень перспективный кровельный материал дома. Композитной, данная черепица становится в процессе нанесения на лист стали специализированного покрытия из акрила и крошки базальта. В результате такое изделий приобретает все те характеристики в эксплуатации, которые делают черепицу долговечной и надежной.

Основой многослойной черепицы считается сталь хорошего качества. Она покрывается сплавом алюмоцинка. Также, она также покрыта каменой крошкой, по этому ей ни по чем большие температуры и УФ излучение. Исходя из этого, по своему виду битумная и многослойная черепица также фактически ничем друг от друга не отличаются.

Применяется многослойная черепица и для реставраций крыши строений из глиняной черепицы. Штучная черепица смотрится как настоящее покрытие и дает возможность переделывать здания истории. Черепица выделяется надежностью, экономией, долговечностью (до пятидесяти лет службы при адекватной эксплуатации). Многослойная черепица Metrotile имеет оригинальный внешний вид. Крыша такого типа устойчивая к влияниям механики, проста и удобная в монтаже.

Многослойную черепицу применяют для монтажа новых и реконструкции старых покрытий для кровли. В период применения не потребуется добавочное дорогое обслуживание.

Опираясь на наш долголетний навык работы, в большей степени данным требованиям отвечает композитная кровля, цена которой считается достаточно невысокой в сравнении с остальными покрытиями. Лидером на рынке Украины считается бельгийская черепица Metrotile. Купить композитную черепицу можно по ссылке.

Metrotile (Метротайл) – черепица бельгийского изготовителя, которая, благодаря собственному хорошему качеству и хорошим техническим характеристикам, прекрасно себя зарекомендовала на рынке нашей страны. Черепичная кровля Metrotile справляется с самыми разными условиями погоды и очень хорошо хранит собственный начальный вид даже через несколько десятков лет.

Черепица Metrotile не просто качественный и крепкий материал для кровли, это еще и привлекательный материал, который придаёт любой кровле неимоверно красивый внешний вид, делая даже очень простую крышу внешне элитной, дорогой.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388