Рекомендации по выбору ИБП для котлов.

21-12-2018, 00:00 События
Stark Country ибп оптом
В загородном доме важную роль играют две вещи: отопление и система безопасности. Когда коммуникации зависят от качества электроснабжения, необходимо подумать над тем, как обезопасить дом. Если в зимний период произойдет скачок напряжения или отключат на несколько дней электроснабжение, то в доме промерзнут стены, а система безопасности не зафиксирует посторонних гостей.
Чтобы не произошло неприятностей, устанавливается источник бесперебойного питания, который способен поддержать систему в рабочем состоянии необходимое время. ИБП надежно защищает насосное оборудование и другие подключенные устройства от скачков напряжения и от плохого качества электроснабжения.
Заказать комплект ибп для газового котла можно через официального представителя немецкой марки штарк кантри в России - ООО «ПАУЭРКОНЦЕПТ». Оборудование продается оптом с гарантией. Осуществить заказ можно из любого уголка страны.

Почему ИБП?

Источники бесперебойного питания это:
  • надежно;
  • недорого;
  • быстрая скорость установки;
  • возможность длительное время работать от АКБ.
Некоторые владельцы загородных домов, устанавливают бензиновые генераторы, как это было принято раньше. Однако, с каждым днем топливо становится все дороже и экономически бензиновые генераторы не выгодны. Они шумные, тяжелые и требуют регулярного обслуживания. Все время придется звонить мастерам, чтобы менять детали и чистить засаленные запчасти.
Источники бесперебойного питания владеют неоспоримыми преимуществами:
  • компания ПАУЭРКОНЦЕПТ поставляет немецкие бесперебойники, которые не нуждаются в регулярном обслуживании, поэтому, вам не придется подливать топливо и следить за узлами;
  • ИБП тихо работают и не доставят неудобств;
  • быстрый переход на АКБ, в случае отключения от центральной электросети не отключится насосное оборудование или персональный компьютер;
  • высокая скорость установки ИБП и подключения к нему всех устройств, для монтажа ИБП не нужна техническая комната.

Как выбрать?

Подбирая Stark Country ИБП для котла, следует обратить внимание на две вещи: прежде всего, номинальная мощность котла и насосного оборудования и время автономной работы бесперебойника.
Циркуляционный насос отличается высокой пусковой мощностью, следовательно, изначально указанная в паспорте пусковая мощность умножается на три. Поэтому, рекомендуется использовать Stark Country 1000, чтобы обеспечить бесперебойную работу мощному насосному оборудованию. Лучше брать UPS с возможностью добавить АКБ, чтобы увеличить автономную работу.
Для мелких заказов смотрите на сайте раздел «Контакты», где указаны данные дилеров, поставляющих ИБП в розницу. Официальный представитель марки Stark Country в России, компания ООО «Пауэрконцепт» продает ИБП только оптом.
Источник http://stark-ups.ru/

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388