Промышленные альпинисты в Москве

13-03-2019, 07:16 Справка

 

Начиная с конца 90-х годов, количество высотных зданий в стране стало увеличиваться в геометрической прогрессии. Вместе с этим набрали популярность сплит-системы кондиционирования воздуха, спутниковые антенны, панорамное остекление и другие технологические новшества. В 2003 году была создана компания TopAlp, которая сегодня предоставляет услуги промышленных альпинистов в Москве http://topalp.ru. Вам нужно выполнить высотные работы быстро и качественно? – они к вашим услугам.

 

Преимущества промальпа

  1. Работа в труднодоступных местах. Не всегда люльки, строительные леса или другая спецтехника является идеальным решением для выполнения работ на высоте. Современные высотки имеют различную архитектуру и конструкцию, что значительно усложняет использование подобной техники и ограничивает ее возможности. Промышленному альпинисту эти ограничения нипочем.

  2. Невысокая стоимость. Нет необходимости арендовать автовышку или тратить средства на доставку и монтаж строительных лесов. Промальп позволяет существенно сократить сумму в графе расходы. Оставшиеся деньги можно потратить на реализацию других работ.

  3. Оперативность и мобильность. Все оборудование промышленного альпиниста достаточно компактное. После того как специалист нашел точки крепления, потребуется около 30 минут, чтобы собрать снаряжение и приступить к работе. Владельцам предприятий не нужно останавливать производственную деятельность или прибегать к другим ограничениям.

  4. Целостность фасада. Метод промышленного альпинизма позволяет значительно снизить риск повреждения фасада, сведя его к минимуму. Высотная техника имеет большие габариты и вес, что в сумме с архитектурными особенностями сооружения увеличивает риск его повреждения.

Перечень предоставляемых услуг

  • кровельные работы;

  • отделочные работы;

  • реставрация фасадов сооружения;

  • утепление фасадов зданий;

  • мойка окон;

  • герметизация ангаров;

  • покраска дымовых труб;

  • ремонт и демонтаж дымовых труб и пр.

Если необходимо выполнить реконструкцию здания, утеплить его фасад, помыть окна или покрасить стены, то вы смело можете обращаться за помощью в компанию TopAlp. Промальп – это выгодное решение любых высотных работ даже в труднодоступных местах. Цены на услуги отличаются демократичностью и высоким качеством. Широкий перечень услуг – еще одно весомое преимущество этой компании.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388