Композиционные жалюзи

Мода на улучшение оформления помещений при помощи установки жалюзи, совсем недавно достигла собственного предела. Как последствие, рынок перенасытился самыми разными жалюзи и оборудованием для их изготовления и интерес ощутимо упал.

Композиционные жалюзи

Тем более это проявилось на продажах жалюзей из ткани, и производственники стали увеличивать ассортимент, предлагая пластиковые жалюзи, дюралюминия, особенных тканей. Для поддерживания спроса стали проводит эксперименты и с дизайном, что стало причиной возникновению композиционных жалюзи. Кстати, выбрать жалюзи можно на сайте jaluzi-service.com.ua/tkanevyye-rolety/sistemy-den-noch.html.

К хорошим качествам подобных жалюзи относятся не только очень крепкие материалы, применяемые во время изготовления, но и возможность нанесения на них полиграфическим способом различных изображений разной палитры цветов в полутонах. Это могут быть рисунки, картины, фотографии, логотипы, товарные знаки и иная символика. Выбор исчерпывается только фантазией заказчика.

Теперь подобные жалюзи применяются не только для защиты от солнечных лучей, но и могут разделить помещение, выступая в качестве переносных стенок и перегородок, что не только существенно делает лучше интерьер помещения, но и придаёт ему размеры и объем, что говорит в их пользу и для использования в помещениях для жилья. Композиционные жалюзи, применяемые классическим способом, установленные в витринах магазинов и кабинетах начальников фирм, могут значительно выделять корпоративный интерьерный дизайн и иметь не только декоративное, но и рекламное назначение.

Горизонтальные жалюзи

Жалюзи имеющие горизонтальное расположение ламелей отличаются шириной ламели, палитрой цветов, материалом ламели, а еще по варианту крепежа. К примеру, жалюзи имеющие горизонтальное расположение ламелей Элегант и Venus выделяются методом крепления и применяются в основном для окон из металлопластика с поворотными системами проветривания, также, жалюзи Элегант еще и выделяются системой, которая обеспечивает в состоянии "закрыто" перекрытие отверстий для монтажа в ламели.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388