Традиционная климатическая техника. Покупка электрического камина

23-12-2019, 14:55 Новости
Электрокамины – альтернативная версия, уверенно вытесняющая из гостиных традиционные аналоги. Электрокамины в интерьере в наши дни отличаются натуралистичностью, великолепно справляются с имитацией живого пламени в очаге, создают атмосферу уюта и тепла. Говоря иными словами, электрические камины практически ничем не уступают каминам настоящим. А приобрести электрические камины вы можете в интернет-магазине Кактус. Основные преимущества магазина: бесплатная доставка, сборка и подъем на этаж по Москве. Собственное производство. Гарантия 18 месяцев. свыше 2500 тысяч моделей. Можем изготовить под любые размеры, цвета и даже соединить биоочаг с электрокамином.

Традиционная климатическая техника. Покупка электрического камина

 

Искусственный очаг, размещенный с умом, может взять на себя роль доминирующего элемента декора, который определит интерьерную композицию помещения в целом.

Интерьерные стили, с которыми особенно удачно сочетаются электрокамины – неоклассический, викторианский, античный, ретро. Не возбраняется и использование электрической версии камина в помещении в стиле модерна.

В наши дни изобретено масса вариантов превращения электрокаминов в украшение интерьера квартиры или дома.

1. Классика – камины с выступающими порталами. Выбор таких моделей дает возможность применения различных вариантов облицовки. Уместно будет смотреться дерево, кирпич, натуральный камень.

2. Облицовка должна идеально сочетаться с мебельными фактурами, текстилем, который применяется в качестве декоративного элемента.

3. Разнообразить оформление каминных решеток позволяет использование разной ковки – изящной, олицетворяющей стиль ар-нуво или грубой. Важны также каминные полки. Они являются великолепным пьедесталом для размещения мелочей, украшающих интерьер помещения – разнообразных рамок с фотографиями семьи, статуэток, часов.

4. Угловые электрокамины замечательно вписываются в классический стиль интерьера. Их использование позволяет существенно сэкономить свободное пространство комнаты.

5. Плоские электрокамины, похожие на картины, на которых рукой мастера изображен живой огонь, великолепно сочетаются со стилем хай-тех, привнося в него нотку домашней теплоты и уюта.

6. Если планируется покупка встроенного электрокамина, место для его размещения подготавливается еще на стадии ремонта. Возможный вариант – оборудование ниши из гипсокартона.

7. Есть и подвесные модели каминов, крепящиеся к потолку. Однако их приобретение требует осторожности, так как модель должна безупречно сочетаться с дизайном комнаты и не препятствовать свободному перемещению по ней.

Традиционная климатическая техника. Покупка электрического камина

 

Традиционное место для проживания камина – гостиная, однако электрокамин может украсить собой и спальню.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388