Металлические навесы и козырьки из поликарбоната в Каменском

23-12-2019, 18:24 Новости

Типы и виды козырьков и навесов


Кованые навесы — изделия, которые выполняют практическую функцию. Защищают входную дверь и механизмы от негативного воздействия капризов погоды, дождя, снега. Одновременно козырёк является архитектурно-художественным элементом оформления здания. Органически вписываться в стилистическую концепцию. Заказать металлические навесы и козырьки из поликарбоната в Каменском вы можете на этом сайте.

Крепится навес к стене строения при помощи закладных элементов, анкерных болтов. Конструкция кроме собственного веса должна выдерживать ветровую, снеговую нагрузку.

Кованые конструкции делают из металлопроката различного сечения, уголков. Различаются по форме навесов, виду кровельных материалов.

Металлические навесы и козырьки из поликарбоната в Каменском


Форма козырьков:

Плоская. Имеет специальные изгибы, которые служат водоотводами.
Скатная форма (с 1; 2; 3 скатами). Оптимальный вариант для отвода осадков с кровли.
Сложная: сферическая форма (полукруглая), фигурные козырьки. Изготовление требуют профессионализма мастеров, знания тонкостей ремесла.

Фигурные изделия делают чаще по индивидуальным эскизам, методом горячей ковки.

Материалы кровли козырьков:

  • поликарбонат (сотовый, профильный);
  • оцинкованный металл;
  • профилированный лист;
  • дерево, OSB плита в сочетании с металлом, мягкими кровельными материалами;
  • стекло.

Выбор кровельного материала зависит от дизайнерского, стилистического решения и материала, которым покрыта крыша. Калёное стекло используют в основном для оформления фасадов в современной стилистике. В сочетании с ковкой смотрится стильно, эффектно.

Часто применяемый вариант кровли — поликарбонат. Он легкий, как и стекло пропускает свет. В основном используют тонированные листы, они приглушают, смягчают поток солнечных лучей. Такие конструкции выглядят легче, стекло и поликарбонат привносят элемент воздушности, «смягчают» визуальную тяжесть металлоконструкции.

Деревянные навесы (в сочетании с металлом, без) недорогие по стоимости. Привязаны к стилистически к зданию, когда есть другие деревянные элементы на фасаде.

Металлические навесы и козырьки из поликарбоната в Каменском

 


Металлочерепица, профлист, со специальным защитным покрытием, долговечный, лёгкий материал. Уместно использовать, когда крыша покрыта подомным материалом.

Внешний вид загородного дома напрямую зависит от крыльца. Если у вас деревянная дача с фасадом, украшенным наличниками, то и при оформлении крыльца стоит использовать деревянную объемную и сквозную резьбу, которую можно покрыть пинотексом или атмосферостойкой краской. Если дом был обделан сайдингом или отштукатурен, то крыльцо можно выполнить в виде простой конструкции-навеса, состоящей из наклонной крыши, которую поддерживают две консоли. Если вы будете использовать поликарбонат, то крыша и стены крыльца будут пропускать свет. А вот сам каркас можно собрать из стальных уголков или же алюминиевого профиля.

Подобное крыльцо сделать своими руками совсем несложно. Поликарбонатные листы нужно прикрепить к каркасу металлическими зажимами или шайбами из полиэтилена, позаботившись о наличии в первом случае мягких прокладок, а во втором – тепло- и гидроизоляционных колец. Отверстия в поликарбонате должны быть раза в два больше, чем диаметр самого винта.Крыльцом может быть недорогим и довольно простым. К примеру, можно сделать над входной дверью просто традиционный козырек, который будет представлен двускатной кровлей, выполненной из листов шифера. В принципе шифер можно заменить алюминиевым профилем со стеклопакетом или поликарбонатом.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /var/www/nfurman.com/data/www/nfurman.com/index.php on line 388